Текст: Блоггер

Слава: интервью и фотосессия для Hello!

Блоггер katyaonochek выложила фотосессию и интервью Славы для Hello!. В нем певица опровергла слухи о расставании с Анатолием Данилицким и вообще рассказала историю их отношений.

О расставании с Анатолием Данилицким

Понятия не имею, откуда взялись эти слухи. В тот день, когда в интернете появилась первая такая новость, мы с Толей как раз вместе улетели в Киев – на крестины его племянника. Могу всем сказать: с Толей у нас все прекрасно!


Слава с дочерью

О знакомстве с возлюбленным

Мы познакомились в ресторане «Улей». Я тогда еще была никому не известна… С соседнего столика нам с подружкой прислали бутылку вина, хорошего, дорогого. Мы, конечно, ее взяли, а потом подсели к этим ребятам познакомиться… Парней там было пять, но вдруг подошел еще один и начал говорить о делах. Говорит, говорит, а потом, вдруг – бац! – с налету ко мне подскакивает: «Ой, вы такая красивая! Оставьте мне свой телефон!».

Слава

О телефонном романе

Он мне перезвонил буквально на следующее утро. Толя тогда улетел в командировку, и где-то недели две мы каждый день разговаривали. Я поняла, что начинаю влюбляться… И в один прекрасный момент он мне вдруг говорит: «Настя, не хотели бы вы полететь со мной на Барбадос?». Я ему отвечаю: «Хотела бы!». И это при том, что человека я до этого видела всего 10 минут.

Слава

О первом свидании

Прилетела я на Барбадос. Меня встретили и поселили в роскошной гостинице. Открываю дверь в номер, а там шикарные апартаменты. Вся мебель, которая есть в комнате, увешана вещами из последней коллекции Christian Dior моего размера: туфли, купальники, вечерние платья, нижнее белье. Я тогда подумала: «Наверное, он думал, что я с собой черт знает какую одежду привезу!» (смеется) Но потом я поняла, что этот человек просто любит дарить подарки, а это очень редкое для мужчины качество. Через несколько минут Толя вошел, мы сразу же кинулись в объятия друг друга и занялись любовью.

Слава