Текст: Арина Яковлева

Музы Карла Лагерфельда: Блейк Лайвли VS Рэйчел Билсон

Блейк Лайвли и Рэйчел Билсон на показах Chanel

На прошлой неделе Карл Лагерфельд объявил о сотрудничестве с Рэйчел Билсон: Кайзер снимет актрису в рекламе мороженого Magnum. Другая муза дизайнера — Блейк Лайвли — является «лицом» возглавляемого им модного дома Chanel. Обе девушки молоды, талантливы, успешны. А еще у них очень похожие вкусы, во всяком случае, в одежде.

Любопытно, что актрисы наряжаются в практически идентичные наряды не только на красных дорожках, но и в обычной жизни. Билсон, как и Лайвли, любит кожаные брюки, которые надевает с «мужскими» жакетами, вещи из денима и хлопка, тельняшки и верхнюю одежду необычного кроя.

На красных дорожках девушки зачастую выглядят так, будто их одевал один стилист (что, кстати, не так), а для показов Chanel они и вовсе выбрали платья с одинаковыми принтами. Вообще же, и Рэйчел, и Блейк запросто можно назвать «модными иконами» — они смело экспериментируют с собственными образами, нередко удивляя критиков неожиданными сочетаниями.

Гардеробы двух див разнообразны: в них есть место рюшам, кружеву, активным принтам, мини и макси, цвету… Мы предлагаем вам решить, наряды какой из двух муз Карла Лагерфельда нравятся вам больше — Блейк Лайвли или все-таки Рэйчел Билсон?


Блейк Лайвли и Рэйчел Билсон на красных дорожках…


…и в обычной жизни