Рэйчел Зое и Дженнифер Гарнер провели юбилейную Pink Party

18 октября в Санта-Монике прошла 10-я благотворительная вечеринка Pink Party, ключевая цель которой — привлечение общественного внимания к борьбе против рака груди. Ведущими мероприятия стали Дженнифер Гарнер и Рэйчел Зое, а гостями — Молли Симс, Мария Шрайвер, Кэтрин Шварценеггер, Марсия Кросс и другие звезды.

В рамках вечера восемь домов мод, в числе которых Lanvin, Chloe и Giambattista Valli, поучаствовали в благотворительном фэшн-показе. Все средства, собранные в ходе вечера и полученные от продажи билетов, отправятся в благотворительный фонд и Центр изучения рака груди.

Поскольку розовый цвет считается символом борьбы против рака груди, знаменитости старались соблюдать дресс-код. Скажем, главная «хостесс» вечеринки 42-летняя Гарнер надела платье с баской от Dior и черные босоножки Christian Louboutin, подобрав к наряду клатч Roger Vivier. Стилист Рэйчел Зое предпочла нежно-розовое платье в пол, отделанное рюшами.

Стоит отметить, что организатором ежегодных Pink Party является Элайз Уокер — стилист и владелица бутиков. Ее собственной матери Барбаре диагностировали финальную стадию рака яичников в возрасте 40 лет. Таким образом, Элайз решила бороться за развитие новых технологий и методов диагностики заболевания на ранней стадии. 

гарнер
Элайз Уокер, Дженнифер Гарнер и Мария Шрайвер

зое
Роджер Берман, Рэйчел Зое и Элайз Уокер

зое
Рэйчел Зое

гарнер
Дженнифер Гарнер

гарнер-2

гарнер-3

геранер-3

гарнер-3434

шварценеггер
Кэтрин Шварценеггер и Мария Шрайвер

шай
Шай Митчелл

симс
Молли Симс

стронг
Бренда Сонг

фишер
Фрэнсис Фишер

ринна
Лиза Ринна

марсия кросс
Марсия Кросс

кросс-44

ранчич
Джулианна Ранчич

буи
Барбара Буи и Элайз Уокер

Источник: www.spletnik.ru