"Игра престолов": IMAX, сник-пик пятого сезона и спецвыпуск

Минувшие дни для поклонников фэнтези-ленты «Игра престолов» (Game of Thrones)выдались на редкость волнительными — за это время в сети появилось несколько новостей относительно самого популярного телевизионного проекта современности. Но обо всем по порядку!

Во-первых, 8 февраля состоится премьера 30-минутной серии сериала, которая получила название «Игра престолов: День из жизни» (Game of Thrones: A Day in the Life). Спецвыпуск будет повествовать о том, как проходили съемки пятого сезона — в Испании, Хорватии и Северной Ирландии.

В документальной картине авторы проекта продемонстрируют «эпические съемочные площадки и глобальный масштаб работы», а также зрители увидят актеров и узнают об индивидуальных профессиональных задачах, поставленных перед ними создателями «игры».


Смотрите на YouTube

Во-вторых, стало известно, что «Игра престолов» станет первым в истории сериалом, который будет показан в формате IMAX: с 29 января по 5 февраля жители США смогут посмотреть в кинотеатрах  два последних на сегодня эпизода ленты, созданных в «максимальном разрешении».

В честь этого события продюсеры проекта выпустили специальный промо-ролик, в котором помимо кадров из более ранних серий можно увидеть сник-пик (нарезка эффектных кадров из кинопроекта в целях его рекламы и привлечения внимания широкой аудитории — прим. редакции) из пятого сезона.

Кадры из трейлера
Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера


Смотрите на YouTube

Напомним, что премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится уже совсем скоро — релиз намечен на 12 апреля на телеканале НВО.

Источник: www.spletnik.ru