Ретроспектива: самые яркие рекламные кампании Dior

Буквально в начале февраля весь мир, наконец, увидел долгожданный фильм Dior с Натали Портман в роли сбежавшей невесты.

В нем «единственная дочь» Кристиана отправляется под венец, однако в какой-то момент все идет не так: гости уже собрались, отец ведет дочь к алтарю. Но Натали Портман в волшебном свадебном платье выглядит сомневающейся и решает сбежать с важной церемонии.

Рекламное видео снял режиссер Антон Корбейн, который прославился, в первую очередь, благодаря музыкальным клипам. В том числе для таких легенд рока, как Nirvana, Metallica, U2, Depeche Mode и Red Hot Chili Peppers.

В нашем распоряжении появились два новых видеоролика: интервью с Натали Портман и режиссерская версия фильма.


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube

Просмотрев видеоролики, наша редакция решила освежить память и вспомнить самые яркие рекламные кампании Dior.

Несколько видео снимала София Коппола. В 2010 году появился первый рекламный фильм Miss Dior Cherie, в главной роли снялась Марина Линчук. Прогулявшись по авеню Монтень, Площади Согласия и набережным Сены, Miss Dior Cherie направляется за весенними аккордами туалетной воды в Париж садов, живописных ландшафтов и цветов. От пастельных тонов витрины цветочного магазина на Левом берегу Сены до садов Пале Руаяль София Коппола следует своей камерой за шлейфом лукавой, беззаботной, восхитительно насмешливой Марины Линчук. Он веет в воздухе как аромат свободы … и голос Бриджит Бардо, исполняющей свою знаменитую песню Moi, je joue ! («Я играю»), еще сильнее акцентирует его.


Смотрите на YouTube

В 2011 году Натали Портман впервые появляется в ролике как лицо Miss Dior. И снова видео авторства Софии Кополлы. Саундтреком к этому видеоролику является прекрасная мелодия, а также гимн вечной любви и чувственности Сержа Генсбура Je t’aime, moi non plus. Музыкант сочинил песню специально для Джейн Биркин. Je t’aime…, шепот признания в любви, сопровождает любовную историю неотразимой Miss Dior Cherie.


Смотрите на YouTube

Третий рекламный фильм Софии вышел в 2013 году. В фильме La Vie en Rose большеглазая, хрупкая красавица Натали Портман, еще более обольстительная, чем прежде, стала идеальным воплощением мисс Диор. Коппола с невероятным искусством рассыпает намеки на величайшие романы в истории кино. Мисс Диор в черном, сексуальном, облегающем платье отправляется в ванную, смеясь и излучая очарование. Облаченная в жизнерадостное нежно-розовое платье, она поражает непосредственностью, свойственной героиням времен Новой волны. Выходя из прохладного, голубого бассейна, она кажется воплощением утонченной чувственности. Она идеально непосредственна, свежа и очаровательна. Ее мир полон огромных букетов роз и радостных взрывов смеха. Беззаботная и пылкая, она сменяет один интерьер за другим. Она будет там, где он ждет ее. Движимая жаждой жизни, она уносится прочь в веселом танце. Грейс Джонс поет: «Я для него, он для меня, на всю жизнь…». Мисс Диор, сияющая от счастья, — самая прекрасная из влюбленных женщин.


Смотрите на YouTube

Источник: www.spletnik.ru