Текст: Дарья Шамина

Модельеры Брайан Этвуд и Майкл Корс помолвлены

В Нью-Йорке нетрадиционные пары готовятся к вступлению в брак (наконец-то, им это официально разрешено): так, дизайнер Брайан Этвуд объявил о помолвке, то же сделал его коллега Майкл Корс. И если заголовок ввел кого-то в заблуждение, то сразу хотим сказать, что Брайан и Майкл помолвлены не друг с другом.

Вопреки промелькнувшей в блогах информации, один из любимых «обувщиков» звезд Брайан Этвуд пока не женился, а лишь собирается. Не далее, чем вчера Брайан отметил свой день рождения. И тогда же выложил в в микроблог фотографию с комментарием:

Только что обручились.

Избранник Брайана — доктор Джейк Дейч. В общем, получилась новая гармоничная пара. По-доброму завидуем обоим будущим молодоженам.


Брайан Этвуд и Джейк Дейч

Что касается Майкла Корса, он со своим будущим супругом знаком порядка 20-ти лет. Корс и его давний бойфренд Ланс Лепер вместе работали. Вернее, Ланс в молодости пришел в компанию Корса. Сейчас он уже ее креативный директор лейбла Майкла. 

Майкл и Ланс получили разрешение на брак позавчера в городском муниципалитете Нью-Йорка на Манхэттене. Так что наверняка в скором времени можно ожидать свадьбы. Поздравляем!


Майкл Корс и Ланс Лепер (с Джоан Корс — мамой Майкла)