Календарь "Сплетника": самые крепкие звездные дружеские союзы

Сегодня жители всего мира отмечают День друзей. Эта праздничная дата считается неофициальной, но повод для ее создания не теряет актуальности.

Друг — это одна душа, живущая в двух телах,

- сказал в свое время Аристотель, но есть ли подлинная дружба в шоу-бизнесе или в этом мире каждый сам за себя?

Редакция SPLETNIK.RU присоединяется к празднованию, вспоминая самые крепкие звездные дружеские союзы.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Бен и Мэтт познакомились, когда первому было шесть лет, а второму восемь. Они жили через улицу друг от друга и даже приходились друг другу дальними родственниками. Их дружба, как это часто бывает, не кончилась вместе с детством. И первого успеха тогда еще совсем молодые ребята добились вместе: за свой сценарий, который они начали писать еще в университете, они получили премию «Оскар».

Медные трубы не разрушили сплоченную дружбу — напротив, Дэймон и Аффлек становились все популярнее, но это не влияло на крепость их отношений. Теперь они уже дружат семьями.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Говорят, что женской дружбы не бывает, но Кортни Кокс и Дженнифер Энистон уже много лет подряд доказывают миру обратное.

Актрисы познакомились на съемочной площадке сериала «Друзья», где играли лучших подруг. С тех пор они действительно стали очень близки. Знаменитости вместе прошли не только через счастливые события, но и через трудности.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор

Еще один пример крепкой женской дружбы — отношения Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор. Они познакомились в одном из лос-анджелесских кафе. Тогда у Бэрримор был вынужденный перерыв в карьере, а Кэм работала моделью.

Позже девушки начали вместе сниматься. Так и зародилась их дружба. Актрисы очень трепетно относятся друг к другу, вместе отдыхают и отмечают праздники.

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор
Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор

Про этот праздник — День друзей — в России знают совсем немногие, но с каждым годом он становится все популярнее и у нас. Надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником!

А сейчас самое время вспомнить и других знаменитостей, которые несмотря ни на что дружат уже много лет:


Оставить комментарий