В прошлом году актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) похвасталась публике роскошным кольцом. В ходе телешоу Today звезда торжественно сообщила о помолвке с возлюбленным, рок-музыкантом Мэттью Беллами (Matthew Bellamy). С тех пор поклонники пары ждут сообщений о свадьбе. Но возможно, звезды уже провели тайную церемонию.

     

Журналисты обсуждают тайный брак актрисы, после того как ее мать Голди Хоун (Goldie Hawn) обмолвилась, что Кейт «вышла замуж».

В интервью журналу ES звезда фильма «За бортом» заявила следующее: «Мои дети великолепно управляются со своими отпрысками. У них превосходная родительская этика, и я горжусь этим».

«Когда моя Кейт вышла замуж за английскую рок-звезду (Мэттью Беллами), я совершенно не беспокоилась. Я считаю, что в первую очередь важны отношения, а чем занимается человек — это уже второй вопрос. Кейт удалось сохранить свою индивидуальность, она не переняла это чопорную английскую манерность».

«Большинство отношений в моей жизни были с мужчинами, которые привыкли много путешествовать, но зато теперь я счастлива быть рядом с человеком, понимающим, как хорошо иногда просто остаться дома», —  рассказала в одном из интервью Хадсон о своем любимом.

Напомним, голливудская актриса и 33-летний фронтмен Muse (который, между прочим, в прошлом году был признан в четвертый раз самым сексуальным мужчиной по версии музыкального журнала NME) познакомились в апреле 2010 года на музыкальном фестивале в Коачелла, Калифорния. Пара старалась по возможности проводить максимум времени вместе. А в январе прошлого года звезды объявили о том, что готовятся стать родителями.

Сейчас сынишке пары Бингэму (Bingham) 7 месяцев. Однако ранее в интервью, будучи в интересном положении, сама Хадсон уверяла, что они с Мэттью не спешат к алтарю. Она говорила, что подумают о свадьбе после рождения малыша. Но до сих пор о торжестве звезды даже не упоминали.