Лучший образ красной дорожки BAFTA-2013

Едва успевая переваривать красоту, пополнившую наши архивы после отгремевших накануне церемоний вручения премий «Грэмми-2013″ и   BAFTA-2013, мы спешим отсеять зерна от плевел и выбрать лучшие образы обеих красных дорожек.

Если голосование за самый удачный наряд церемонии «Грэмми» уже идет, то десятка самых-самых с красной дророжки BAFTA только ждет своего часа. Приступаем к голосованию и выбираем лучшую среди десяти претенденток на победу.

В числе самых ярких героинь торжества — Марион Котийяр в желтом платье Christian Dior Haute Couture, напомнившая нам о трюке с подолом платья Дженнифер Лоуренс на цереомонии вручения премии «Золотой Глобус»-2013, а также сияющая как яркое летнее небо Джессика Честейн, Элизабет Олсен в вечерней вариации на классические темы от Chanel Haute Couture, Сара Джессика Паркер в лаконичном черном комбинезоне Elie Saab и другие.

Особого упоминания достойна наша почти соотечественница — Ольга Куриленко в платье Nina Ricci, занявшая почетное место среди голливудских див на красной дорожке и в нашем обзоре. Однако — пришло время беспристрастного голосования!

Джессика Честейн в Roland Mouret
Джессика Честейн в Roland Mouret

Дженнифер Гарнер в Roland Mouret
Дженнифер Гарнер в Roland Mouret


Энн Хэтэуэй в Burberry

Дженнифер Лоуренс в Christian Dior Haute Couture
Дженнифер Лоуренс в Christian Dior Haute Couture


Лаура Витмор в Alexandra Vaultier Couture

Элизабет Олсен в  Chanel Haute Couture
Элизабет Олсен в Chanel Haute Couture


Сара Джессика Паркер в Elie Saab

Марион Котийяр в Christian Dior Haute Couture
Марион Котийяр в Christian Dior Haute Couture


Ольга Куриленков в Nina Ricci


Эми Адамс в Elie Saab Haute Couture

Источник: www.spletnik.ru