Диета Кристины Агилеры обходится ей в 1400 долларов в месяц

Последний год только ленивый не критиковал Кристину Агилеру за чрезмерные объемы. Певица долго отбивалась от обвинений в лишнем весе, уверяя всех, что ей нравятся ее формы, однако в итоге не выдержала давления и сдалась, решив похудеть.

Сказано — сделано, и уже несколько месяцев спустя Крис щеголяла заметно постройневшими ногами и узкой талией. Как оказалось, избавление от лишних килограммов обходится ей в скромную по звездным меркам сумму — всего 1 400 долларов в месяц.

Именно столько Агилера платит компании The Fresh Diet, которая обеспечивает ее вкусной и здоровой пищей на ежедневной основе. В рацион поп-дивы входят каши с фруктами на завтрак, теплый салат на обед и тунец — в качестве основного блюда на ужин. Кроме того, время от времени не возбраняется и десерт — например, яблочный чизкейк. В среднем же в день она потребляет около 1 600 калорий.

Но, конечно, одним правильным питанием дело не ограничивается. Артистка активно занимается йогой, а также посещает силовые тренировки с персональным инструктором. Причем, как сообщают инсайдеры, она получает истинное наслаждение от занятий:

Она действительно много тренируется — ей хочется похудеть еще чуть-чуть, но сейчас она по-настоящему счастлива.Результат — налицо (и на лице — тоже). А уж как изменились пропорции тела! Что ж, согласитесь, пример Кристины Агилеры вдохновляет. Для пущей убедительности — старые и новые фото вокалистки.

кристина агилера рассказала о диете
Так Кристина Агилера выглядела в 2011 году…

стала известна диета кристины агилеры
…а так она выглядит сегодня

Источник: www.spletnik.ru