Моника Белуччи развелась из-за олигарха Тельмана Исмаилова?

Вслед за новостью о расставании Моники Белуччи и Венсаном Касселем пошла череда слухов и догадок. Одним из самых неожиданных стало предположение, сделанное азербайджанскими СМИ: журналисты посчитали, что развод звезд может быть связан с романтическими отношениями 48-летней Белуччи и 56-летнего бизнесмена Тельмана Исмаилова (подробности узнала блогер iva_silvestris).

Олигарх из Баку известен своей дружбой с российскими и мировыми знаменитостями: на его вечеринках пели Дженнифер Лопес и Шакира, Мэрайе Кэри он подарил усыпанный бриллиантами микрофон, а на открытие его отеля «Мардан Палас» в турецкой Анталии приехал целый «десант» звезд — от Филиппа Киркорова до Шэрон Стоун и Ричарда Гира, всего более 600 вип-гостей. Именно там побывала в 2009 году и Моника Белуччи. Ее совместные фотографии с Тельманом, сделанные во время церемонии открытия, тиражируют теперь СМИ.

Исмаилов женат, у него двое сыновей. Никаких комментариев относительно своих отношений с актрисой бизнесмен не давал, представители Белуччи также хранят молчание на этот счет.

тельман исмаилов и моника белуччи
Тельман Исмаилов и Моника Белуччи

тильман исмаилов
Тельман Исмаилов

моника белуччи
Моника Белуччи

венсан кассель и моника белуччи
Венсан Кассель и Моника Белуччи

Источник: www.spletnik.ru