Не более 600 калорий в день: Крис Хемсворт худеет для нового фильма

Для своего предыдущего проекта «Тор: Царство тьмы» Крис Хемсворт набрал около девяти килограммов мышечной массы, но пребывать в образе своего мускулистого героя актеру предстояло недолго. Теперь Хемсворт занят на съемках нового фильма «В сердце моря», ради которого ему приходится сидеть на жесткой диете.

30-летний актер побывал на телешоу Джимми Киммела, где рассказал о проекте режиссера Рона Ховарда и своих стараниях:

Это фильм, основанный на реальной истории, вдохновившей Германа Мелвилла на написание романа «Моби Дик». Китобойное судно терпит крушение после атаки кита. Команда судна спасается на небольших плотах, на которых дрейфует в течение 90 дней. В общем, они на грани гибели, начинают есть друг друга… Такая вот романтическая комедия!

Для того, чтобы быть похожими на страдающих от голода, пришлось скидывать вес не только Хемсворту, но и другим актерам:

Мы должны быть очень худыми, поэтому нам приходится употреблять 500-600 калорий в день. Это очень смешно: 15 здоровых парней, играющих моряков, сидят и говорят про подсчет калорий и про то, что можно есть, а что нельзя.

По словам Криса, голодовка дается ему нелегко:

Что такое 600 калорий? Это может быть один молочный коктейль. Так что иногда приходится обходиться парой салатиков, небольшим количеством протеинов и отправляться спать голодным. Потом начинается период полного голодания, когда ты ничего не ешь 15 часов, а затем начинаешь есть несколько раз в день маленькими порциями.

Впрочем, как и у всех худеющих, случаются у актера и «срывы». На шоу он признался:

Сейчас я в отличном настроении. Только что перекусил пиццей, съел всего-то кусочков десять. Но так бывает только раз в неделю, а потом наступает чувство вины.

Стоил ли результат таких страданий — узнаем, когда фильм выйдет на экраны. Дата его премьеры пока не объявлена, но уже известно, что кроме Хемсворта в ленте снимаются Бен Уишоу и Киллиан Мерфи.

Крис Хемсворт
Ради роли Тора Крис Хемсворт активно занимался в спортзале…

Крис Хемсворт
…теперь он сидит на диете для следующей роли


Источник: www.spletnik.ru