Герцогиня Кэтрин сделала стрижку за 600 фунтов стерлингов

Герцогиня Кэтрин сделала стрижку под названием The Method в салоне итальянского стилиста Россано Ферретти. Стоимость прически составила 600 фунтов стерлингов.

Россано Феррети — известный звездный парикмахер, чьими услугами регулярно пользуются Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Пиппа Миддлтон. Так что он даже запатентовал свою фирменную технику стрижки The Method. Первый салон в Лондоне Феррети открыл совсем недавно. В каждом из двадцати его салонов, открытых по всему миру, все стилисты-работники обязаны освоить The Method.

Итак, что же подразумевает фирменная стрижка за 600 фунтов? Вместо прямых и горизонтальных движений руками мастер совершает быстрые, направленные вверх «надрезы»: каждый за три секунды. Результат? Очень натуральный образ, который позволяет раскрыть природную текстуру волос. Кроме того, The Method подходит и для коротких, и для длинных шевелюр. 

Сам Ферретти рассказал следующее:

Когда я подстригаю волосы, то вы не видите ножницы — в поле вашего зрения только результат моей работы. На самом деле, вы можете даже не суметь выразить словами, что именно я сделал, но вы увидите собственное изменение. Каждый сегмент головы разный: одна часть волос растет в одном направлении, другая в другом, так что важно сделать такую стрижку, которая сделает прическу максимально натуральной.

Что ж, не зря герцогиня Кэтрин сменила стилиста.

герцогиня кэтрин
Герцогиня Кэтрин с новой стрижкой на премьере фильма о Нельсоне Манделе

кейт миддлтон

кейт миддлтон-1

кейт миддлтон-2

кейт миддлтон стрижка

Источник: www.spletnik.ru