Ким Кардашьян показала себя и Николь Ричи в 13 лет

Ким Кардашьян вспомнила 1990-е годы и выложила в Instagram фото 20-летней давности: невеста Канье Уэста позирует вместе с Николь Ричи. Девушкам по 13 лет.

Подростки выглядят пока еще естественно: волосы Ким черные, а брови невыщипанные. Ричи, в свою очередь, тогда носила брекеты.

Комментарий Ким гласит:

Мы с Николь Ричи были такими классными в 13 лет.

Отметим, Кардашьян уже делилась с фолловерами своими детскими фото: в 2012 году она опубликовала кадр с 14-летия Николь Ричи.

Напомним, звездные девушки принадлежат к одному социальному кругу. Ким получила скандальную славу в ходе съемок реалити-шоу «Семейство Кардашьян», премьера которого состоялась в 2007. Николь же веселилась вместе с другой it girl Пэрис Хилтон в «Простой жизни»: подруги доили коров, готовили сосиски и продавали пончики.

Сейчас Ким сосредоточена на 7-месячной дочке Норт и подготовке к свадьбе с Канье Уэстом, так что быть звездой — уже не главная цель.

Николь также занята детьми — 5-летней Харлоу и 4-летним Спэрроу от рокера Джоэла Мэддена. Кроме того, приемная дочка Лайонела Ричи запустила собственную линию одежды и аксессуаров House of Harlow.

Ким Кардашьян и николь ричи
Ким Кардашьян и Николь Ричи в 13 лет

Ким Кардашьян и николь ричи-2
Ким Кардашьян и Николь Ричи в 14 лет

Ким Кардашьян и николь ричи-3
Николь Ричи и Ким Кардашьян

Источник: www.spletnik.ru